2017 BMW X6: обзор,характеристики,комплектация,цены,фото,видео,интерьер.

 Автопроизводители Bavaria представили 2017 BMW X6. И хочется задать только один вопрос, на который также хотелось бы получить ответ ; насколько радикальным будут изменение. Поскольку автомобиль все еще довольно свежий и упакован множеством функций, которые по-прежнему остаются в силе, в этом модели не следует ожидать серьезных изменений. Однако возможно, что некоторые мысли будут направлены на улучшение обработки автомобиля и улучшение производительности трансмиссии для обеспечения высокой топливной эффективности. Стиль-фактор никогда не был причиной беспокойства для BMW, и лояльные поклонники на этот раз тоже не будут разочарованы.

2017 BMW X6:  ЭКСТЕРЬЕР 

Использование прогрессивной кузовной конструкции Sport Activity Coupe, деталей из магниевого сплава и углепластика позволило создать монументальный и в то же время энергичный образ транспортного средства. В нем просматриваются детали экстерьера классического купе: укороченные свесы, удлиненный капот, куполообразная линия крыши, массивный задний бампер с интегрированными выхлопными патрубками.

Спортивно-агрессивный нрав модели подчеркнут объемными воздухозаборниками, стильной радиаторной решеткой с двойной облицовкой, хромированной окантовкой зоны остекления, оригинальным спойлером в изломе задней двери.

Традиционный дизайн характерен и для архитектуры салона обновленной версии BMW X6. Идеальная, с точки зрения эргономики, организация внутреннего пространства, а также эксклюзивная облицовка, выполненная в необычной цветовой гамме, позволили создать высококлассный и при этом очень свежий интерьер. Исключительный пользовательский комфорт гарантируется, благодаря использованию инновационных технологий: медиасистемы с крупноформатным (10”) монитором, функции подогрева фронтальных кресел, полного электропакета.

Применение необычных дизайнерских решений в оформлении салона – «изюминка» BMW X6 2017 модельного года. Невероятно стильно выглядит интерьер, предусматривающий наличие красной облицовки с эффектной черной прострочкой, а также декоративных деталей из сатинированного алюминия с насечками.

Интерьер BMW X6 2017

Тот момент, что для БМВ Х6 2017 года цена превышает отметки в 4 500 000 рублей определяет предъявление особых требований к салону: он должен быть качественным, просторным, комфортным и при этом привлекательным. Как изменили салон рассматриваемого автомобиля и смогли ли его сделать более комфортным?

Из года в год некогда используемый стиль при создании BMW Х5 перекачивал в Х6 и до сих пор используется при создании салона. Он качественный, богатый, но уже давно приевшийся и с недостаточным количеством современных технологий. Поговорим о каждом моменте подробнее:

  • Рулевое колесо несколько «похудело», имеет три спицы и два блока управления основными функциями. Дизайнеры пытались выдержать спортивный стиль, но на наш взгляд подобный вариант исполнения несколько не сочетается с образом премиального внедорожника, так как не многие его приобретают за ходовые качества. Есть и подрулевые лепестки переключения передач, которые работают при выборе определенного режима коробки.
  • Доска приборов также выполнена в классическом стиле, имеет несколько круглых датчиков аналогового типа. Место нашли и для небольшого дисплея, который якобы является фоновом для все конструкции.
  • Классически расположили и блок управления головной оптикой: регулятор расположен слева от руля.
  • Важная информация может отражать либо на стекле благодаря проекции, либо на центральном дисплее, который имеет высокое качество отображаемой картинки.
  • Центральная консоль имеет классической оформление в 3 ряда: первый представлен воздуховодами, второй блоком управления климат-контролем, третий отвечает за быстрый доступ к аудиосистеме.
  • Как правило, особое внимание уделяется пространству между сидениями. Здесь расположился классический селектор переключения режима работы коробки, джойстик управления мультимедийной системой и несколько «горячих клавиш», а также массивный подлокотник.
  • Второму ряду также уделили внимание, сделали блок для управления настройками подаваемого воздуха.

Салон выглядит богато, но особого восторга не вызывает, так как с ним уже знакомы многие. Тест драйв видео БМВ Х6 2017 указывает на то, что в салоне достаточно удобно во время движения на любой скорости.

Технические характеристики BMW X6

Габариты нового БМВ Х6 не изменились: Длина – 4 910 мм. Ширина – 1 990 мм. Высота – 1 702 мм. Клиренс – 212 мм. Колесная база – 2 934 мм. Снаряженная масса – 2 185 кг. Диаметр стандартных колесных дисков — R19, размер покрышек — 255/50. Тип кузова – кросс-купе. Количество дверей — пять, количество мест в салоне – пять.

Двигатели шестой серии Для нового Х6 не ожидается каких-либо изменений под капотом. Силовые установки баварских инженеров считаются одними из самых мощных и совершенных. Линейку агрегатов составляют два турбированных бензиновых мотора: рядный 6-ти цилиндровый — объем 3 л, мощность 300 л.с., крутящий момент 410 Нм;. V-образный 8-ми цилиндровый — объем 4,4 л, мощность 452 л.с., крутящий момент 655 Нм – и три рядных 6-ти цилиндровых турбодизеля: мотор объемом 3 л, мощностью 251 л.с., крутящий момент 560 Нм; твин-турбированный дизель объемом 3 л, мощностью 628 л.с., крутящий момент 720 Нм. дизель с тройным наддувом — объемом 3 л, мощностью 380 л.с., крутящий момент 720 Нм.

Бензиновые двигатели соответствуют нормам Евро – 6, использующие тяжелое топливо – Евро – 5. Система полного привода ХDrive построена на классической заднеприводной трансмиссии. Распределение мощности двигателя между осями производится посредством многодисковой муфты с электронным управлением. Задний дифференциал активный. Восьмискоростной автомат Steptronic инженеры оснастили опцией скоростного старта. Коробка способна подстраиваться под рельеф местности благодаря информации, поступающей от бортовой навигационной системы.

Комплектации и цены BMW X6 2017 года

В пятиместном салоне BMW традиционно все продумано до мелочей. Создавая комфорт в машине, педантичные немцы, в первую очередь, побеспокоились об удобстве водителя. Они обеспечили ему великолепный обзор высокой посадкой кресла и удобство, установив подлоктник. 

 

Отдельно стоит отметить мультифункциональное рулевое колесо с оплеткой из кожи и двумя лепестками передач по бокам, которое позволяет управлять системами автомобиля непосредственно, без обращения к бортовому компьютеру. На панели приборов установлен дисплей диагональю в 26 см, который подробно отобразит информацию о режиме вождения. Обивка салона натуральной кожей «Dakota» входит в стандартную комплектацию. Для модели Х6 М50d он выполнен из кожи Алькантара антрацитового цвета с логотипом M и обивкой потолка BMW Individual.

Уютную атмосферу внутри машины создает светодиодная подсветка, можно выбрать любой из 9 цветов под свое настроение. Для пассажиров заднего ряда предусмотрены лампы для чтения. Кроме этого, для них установлена развлекательная система Professional, состоящая из двух экранов с DVD-приводом, на которых можно посмотреть свои любимые фильмы или передачи, а также воспользоваться навигационными функциями автомобиля. 16 динамиков объемного звучания наполняют салон исключительной акустикой.

Комфортную для каждого пассажира температуру поддерживает система автоматического двухзонного климат-контроля. В салоне автомобиля много отделений и карманов для хранения различных вещей. 

Объем багажного отделения составляет 580 л. Увеличение до 1525 л возможно путем складывания задних сидений. Также в стандартной комплектации новой машины присутствует знак аварийной остановки и аптечка. 

 

Для удержания автомобиля в пределах траектории, заданной водителем при разгоне, торможении, в поворотах и других режимах, новый Х6 оснащен различными системами безопасности:

• системой курсовой устойчивости DSC, 
• антиблокировочную систему тормозов ABS, 
• динамический контроль тяги DTS, 
• контроль за торможением DBC,
• ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на приборной панели;
• динамический круиз-контроль;
• сигнализация аварийного сближения при парковке сзади;
• спутниковая система сигнализации.

В стандартную комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки для первого и второго ряда. На задних сидениях есть крепления для детского кресла. 

Пакет услуг BMW ConnectedDrive позволяет отслеживать дорожную ситуацию и получать дополнительную информацию о развлечениях, туристических маршрутах и сервисах.

Цены, как всегда зависят от комплектации, самой дорогой моделью будет заряженый трехлитровый X drive M 50d, его цена будет начитаться от 5 560 000, самая недорогая комплектация X drive35i со стартовой ценой 4 480 000 рубля.

Основные конкуренты

Кто же может конкурировать с BMW X6 2017, цена в России которого практически такая же, как на представительские седаны, да и еще в богатых комплектациях. Основными конкурентами можно назвать:

  1. Acura MDX.
  2. Audi Q7.
  3. Mercedes GLE.

Многие обратят внимание на обновленный как внутри, так и снаружи Q7, а также переработанный Мерседес. Изменения можно увидеть сразу, автомобили соответствуют своему классу и имеют все самые последние наработки компаний.

Старт продаж BMW X6 2017 года в России

Начало продаж BMW X6 2017 года в России пока еще очень туманно по срокам. Но по некоторым прогнозам и инсайдерской информации, возможно, автомобиль можно будет купить уже в середине 2017 года.