2019 BMW X7 изменения,цена

 

 Если вы помните, в прошлом году немецкий автопроизводитель представил концептуальный автомобиль, который намеревался сигнализировать о скором прибытии BMW X7 2019 года. Они все еще находятся в процессе создания конечного продукта, что подтверждается шпионскими фотографиями тестовых авто 2019 года X7, которые мы приобрели.

Первые разговоры о флагманском внедорожнике BMW под названием X7 начались более десяти лет назад. Но в то время представители мюнхенской компании решили, что сейчас не время для машины такого размера. Вместо этого они обратили свое внимание на меньшие транспортные средства. На данный момент это был правильный вызов, учитывая, что рынок не был в безумии для всех типов внедорожников и кроссоверов, как сегодня. В настоящее время рынок готовится к производству внедорожников BMW, расположенных выше X5 и X6. Одним из мест, где этот тип транспортных средств пользуется наибольшим спросом, является Китай. Учитывая, насколько велик китайский рынок, немецкая компания логично решила начать работу над своим новым флагманским внедорожником еще в 2014 году. Сейчас они почти завершают свою четырехлетнюю работу по созданию BMW X7 2019 года.

 

КОНКУРЕНТЫ

Но это не значит, что у BMW будет легкая работа над этим сегментом. Некоторые из конкурентов предлагают свои роскошные модели в натуральную величину в течение многих лет. По прибытии BMW X7 столкнется с серьезными конкурентами. Наиболее заметными противниками будут Cadillac Escalade , Infiniti QX80 , Land Rover Range Rover , Lexus LX 570 , Lincoln Navigator и Mercedes-Benz GLS . И не думайте, что BMW — единственный, кто попытается получить кусочек этого рынка в будущем. В настоящее время Jeep работает над тем, чтобы вернуть к жизни свою модель Grand Wagoneer .

 

ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР

Эти шпионские фотографии показывают нам прототипы BMW X7 2019 года, и мы должны сказать, что мы не удивлены. В дополнение к тому, что этот концепт стал свидетелем, новый X7 выглядит как увеличенная версия грядущего BMW X5. Единственное расплывчатое отличие в том, что X7 длиннее.

Внутри салона новый X7 будет иметь три ряда сидений. Сиденье водителя с окружением будет похоже на то, что предлагает последнее поколение BMW 7-Series . Весь макет будет ориентирован на водителя, и, таким образом, вы можете ожидать современную информационно-развлекательную систему, оснащенную функцией жестов рук.

ПОД КАПОТОМ НОВОГО BMW X7

Платформа, на которой будет ездить новый X7, является той же самой, которая лежит в основе всех новых моделей BMW. Мы говорим об архитектуре CLAR. Эта установка дебютировала с BMW 7-й серии 2016 года , после чего она была представлена ​​на BMW 5-й серии 2017 года . Эта платформа использует легкие материалы, которые, помимо снижения общего веса автомобиля, придают ему большую прочность и жесткость. В то же время он творит чудеса для экономии топлива.

Еще одной положительной стороной этой архитектуры является ее совместимость с электрифицированными силовыми агрегатами. В дополнение к стандартным V-8 и in-line-6 ​​агрегатам, BMW X7 2019 года, скорее всего, будет иметь гибридную установку с подключаемым модулем. Другая возможность — это V-12, которая будет оснащена моделями M-Performance.

Loading...
 

2019 BMW X7 ДАТА ВЫХОДА И ЦЕНА

Как и в случае с будущим BMW X5 , производство этого автомобиля будет осуществляться на заводе компании в Спартанбурге, штат Северная Каролина. Первые части, которые представляют образцы для производства, уже собираются.

Готовые к производству автомобили должны следовать вскоре после упомянутых выше. Немцы уже объявили, что продажи начнутся в 2018 году. Это означает, что этот внедорожник будет продаваться и в 2019 году. Официальный дебют ожидается в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году .

Цена будет объявлена ​​по мере приближения автомобиля к его выпуску. Текущие оценки говорят о том, что базовый уровень BMW X7 2019 года начнется с отметки около 100 000 долларов. Более мощная версия V-8 обойдется вам примерно в 140 000 долларов, а V-12 будет предлагаться по цене чуть менее 200 000 долларов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: