2017 VW Golf SportWagen Alltrack: обзор,описание,цена,комплектация,фото,видео.

Дилерская ячейка Volkswagen of America официально рассказала о новом серийном универсале повышенной проходимости Volkswagen Golf Alltrack 2017 модельного года.

Новинка от Фольксваген, оснащена стандартной системой полного привода и дополнительным защитным обвесом. Публично Volkswagen Golf Alltrack 2017 дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке.

Серийный автомобиль Volkswagen Golf Alltrack является более прочной и практичной версией стандартного универсала Golf SportWagen.

В плане габаритов Volkswagen Golf Alltrack практически полностью повторяет своего «городского» собрата: 4562х1799х1481 мм. Колесная база – 2635 мм. Высота дорожного просвета (клиренс) – 165 мм. Интерьер этой модификации полностью перекочевал из обычного универсала и был разбавлен многочисленными логотипами «Alltrack», нанесенными на спинки кресел, дверные пороги и другие элементы.

Кроме того, Фольксваген Гольф Альтрек получил алюминиевые педали, подсветку зоны ног водителя, более дорогие вставки на центральной консоли, кожаный руль, а также передние спортивные кресла с подогревом.

Технические характеристики Volkswagen Golf Alltrack 2017

Универсал повышенной проходимости Volkswagen Golf Alltrack 2017 модельного года имеет увеличенный дорожный просвет и дополнительную защиту по периметру кузова. Помимо этого, от обычной модели новинка отличается модифицированными бамперами и эксклюзивными 17-дюймовыми литыми колёсными дисками (18 дюймов в качестве опции). Уже в «базе» универсал оснащён системой полного привода 4MOTION.

В салоне проходимого универсала Volkswagen Golf Alltrack можно обнаружить модифицированную отделку из кожзаменителя, алюминиевые педали, дополнительное освещение и информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым сенсорным монитором.

 

Инженеры Volkswagen рассказали, что оснастили модель силовой установкой TSI объёмом 1,8 литра и мощностью в 180 «лошадок». Также на выбор покупателей предлагаются агрегаты 1,6 и 2 литра с отдачей соответственно в 110 и 150 лошадиных сил. На Golf Alltrack установили 20-дюймовые колёсные диски, а клиренс увеличили на 20 мм. Для защиты мотора автомобиля установлена алюминиевая пластина.

 

В паре с мотором работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением. Чуть позже производитель предложить автомобиль, с 6-ступенчатой «механикой».

Как уже отмечалось, в стандартном исполнении автомобиль оснащён системой полного привода 4MOTION с муфтой Haldex пятого поколения. Автомобиль комплектуется дополнительной системой с несколькими режимами движения, включая Off-Road Mode.

Комплектации и цены.

Уже в базе Volkswagen Golf Alltrack получает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, автоматический климат-контроль, светодиодную подсветку салона, круиз-контроль, мультимедийную систему Composition Touch и многое другое. Старт продаж новинки намечен на весну 2015 года. Вопрос поставки универсала в Россию в данный момент обсуждается, но окончательного решения немцы еще не приняли. В Европе цена VW Golf Alltrack стартует с отметки около 29 900 евро.