2018 Audi A6 Sport по цене от $ 52,175 в сша.

Несколько месяцев назад Audi сделала несколько корректировок для своей новой версии A6 , обернув ее под 2018MY, но похоже, что она еще не совсем готова.

Цитируя руководство которое занимается заказами. CarsDirect сообщает, что четвертый уровень отделки салона подходит для того, чтобы присоединиться к классу Premium, Premium Plus и Prestige. 

Имеется ввиду Audi A6 Sport, и он будет запущен с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и передним приводом в базовой форме или 3,0-литровым наддувом V6 с полным приводом. Предполагается, что первый из них будет доступен по цене 52 175 долл. США, включая плату за прием, в то время как последняя должна начинаться с 58 975 долл. США. 

Стандартные функции нового Audi A6 Sport — это пакет Black Optic Package с темной тематической решеткой, фарами и корпусами боковых зеркал, регулируемыми зеркалами с функцией обогрева  и несколькими вспомогательными технологиями водителя, такими как предварительный контроль за задним и слепым пятном. 

Однако, если автопроизводитель не убедит вас потратить свои деньги на эту версию A6, то вам, вероятно, стоит подождать нового поколения автомобиля , который должен выйти в 2018 году, с эволюционным дизайном и множеством гаджетов внутри. Он будет подкреплен архитектурой MLB и поставляется с ассортиментом дизельных и бензиновых двигателей, в дополнение к ориентированным на производительность вариантам , и, по слухам, PHEV.