2018 BMW M5 выходит с 600 л.с и полным приводом 4WD с 2WD режимом

После нескольких месяцев ожидания, BMW выпустила первые подробности о 2018 M5 .

Описывается , как «самый захватывающий и эмоционально увлекательный седан  когда — либо созданный BMW M, автомобиль питается от 4,4-литрового M TwinPower Turbo V8 двигателя , который производит 600 л.с. (592 л.с.) и более 700 Нм (516 фунт -ft) крутящего момента. Двигатель соединен с восемью скоростями передачи М Steptronic , которая позволяет автомобилю ускоряться от 0-100 км / ч (0-62 миль в час) менее чем за 3,5 секунды.

Как и ожидалось, новый M5 будет оснащен системой привода на все колеса М Полный привод.Специально разработаная система использует «центральный блок разведки» , который обеспечивает интегрированное управление продольной и поперечной динамики. BMW M GmbH Председатель Франк ван Мил говорит , что это даст M5  маневренность и точность стандартного заднего колеса с высшим самообладанием и тяги системы на все колеса-диска.

Автомобиль будет оставаться на задних колесах большую часть времени , как тяга будет передаваться только на передние колеса , когда это необходимо. Система привода на все колеса также будет иметь три различных режима вождения , включая: 2WD, 4WD и 4WD Sport. Как вы уже , наверное , догадались, установка 2WD деактивирует систему привода на все колеса и превращает модель в классическиую .

Кроме того, новая модная  системы привода, M5 имеет активный дифференциал M ,который распределяет мощность между задними колесами. BMW говорит , что это обеспечивает повышенную тягу, маневренность и стабильность обработки , когда автомобиль находится в спортивным режиме.»

Интерьер следует по стопам стандартной модели , но M5 был оснащен  спортивным рулевым колесом с двумя индивидуальными настраиваемыми кнопками M Drive.Водители также найдут улучшенный Head-Up Display с новой графикой, функциональность навигации, и 70% большую площадь обзора.

BMW M5 будет запущен в этом году и более подробная информация будет выпущена в ближайшие месяцы.