2018 Mercedes-AMG S63: технические характеристики,описание,фото,видео.

На автосалоне в Шанхае 2017 концерн Daimler представил всю линейку обновленных немецких автомобилей Mercedes S-класса в кузове W222, включая «заряженный» седан Mercedes-AMG S 63 4MATIC 2018 модельного года. Далее в обзоре технические характеристики, цена, фото и видео седана Мерседес-АМГ S 63 2018 с более мощным мотором.

Внешне отличить новинку можно по перелицованной передней части кузова, где появился более агрессивный бампер с увеличенными зонами воздухозабора, и иная радиаторная решетка с измененным количеством планок. Все это дополняется незначительными изменениями головной и задней оптики, а также расширенным набором рисунков легкосплавных дисков.

Интерьер

В интерьере Mercedes-AMG S63 2018 после рестайлинга можно обнаружить полностью руль с усеченной нижней кромкой, отделкой из алькантары и дисплеем с сенсорной поверхностью. Кроме того, на рулевом колесе располагаются лепестковые переключатели, позволяющие вручную переключать скорости автоматической КПП. Кроме того, оба дисплея, расположенные на передней панели, наградили общим козырьком, что визуально создает эффект их единства.

Качество отделки интерьера рестайлингового Mercedes-AMG S63 осталось на прежнем уровне, и предполагает использование дорогостоящей кожи, декора из карбона, алюминиевого педального узла, спортивных кресел с возможностями вентилирования и массажа, обладающих эффективной боковой поддержкой.

Технические характеристики

По большей части обновление затронуло технические особенности новинки. Так, под капотом появится новый четырехлитровый силовой агрегат, оснащенный двумя турбинами. Двигатель придет на смену бывшему мотору V8 на 5.5 литра. Как и в модели E63, производительность двигателя будет составлять примерно 600 л.с. Неофициальные данные сообщают, что модель оснастят переработанным 9G-TRONIC автоматом.  AMG S63 будет использовать полноприводную систему 4MATIC.

Такая система сможет предоставить 900 Нм крутящего момента. Эксперты также считают, что инженеры бренда оснастят обновленную версию авто способностью дрейфовать. Более того, благодаря тому, что эта версия имеют привод на переднюю и заднюю ось, водитель может переключить всю нагрузку на заднюю пару колес, грамотно управляя машиной во время заноса. Разумеется, AMG S63 2018 порадует покупателей самыми современными разработками в области автомобильной безопасности и богатым набором электронных помощников водителю. 

Дата выхода и цены

Шикарная модель 2018 модельного года, предположительно, появится на рынке во втором полугодие 2017 года. Варианты кузова купе и кабриолет поступят в продажу в 2018 году. Ценник новинки пока остается в секрете, но многие опытные аналитики и эксперты уверяют, что стоимость машины будет примерно такой же, как и у AMGS63 прошлого поколения.