2018 Мерседес S-Класс,свежая фото галерея.

Мерседес» готовится к запуску обновленной версии своего флагманского Мерседеса S-класса и это пожалуй лучший способ, чтобы посмотреть, что изменилось, взглянув на  свежую галерею фото.

Внешние изменения незначительные и ограничиваются в основном только новой решеткой радиатора, освежены светодиодные фары на новых моделях, а также мы видим новые конструкции передних и задних бамперов , с интегрированной выхлопной трубой. 

Прекрасный интерьер получил пару новых 12.3-дюймовых дисплея высокого разрешения. Новое рулевое колесо тоже присутствует, с сенсорными элементами управления, которые делают работу информационно-развлекательной системы и системы активной безопасности гораздо проще и интуитивно понятным для водителя.

Появились новые материалы, которые можно выбрать для кабины, кожаная отделка дверных панелей и широкий спектр комбо спецификаций все зто вы можете выбрать и установить для своего нового S-класса именно так, как вы этого хотите.

Линейка двигателей также была пересмотрена.  2018 S-класс —  это первый Мерседес c функцией нового поколения прямо-шесть единиц. Бензиновый диапазон стартует с s 450 4matic приводом, который питается от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового агрегата с 367hp, а S500 использует такой же двигатель, но в данном случае он выдает 435 лошадиных сил. 

Мерседес S500  также поставляется с электромотором , в котором  встроен стартер генератора (isg), который обеспечивает дальнейшее 184lb-фут (250 Нм) крутящего момента и 21 лошадиную силу в течение короткого периода времени, позволяя немецкому флагману, уменьшить выбросы CO2 на 22% по сравнению с двигателем V8 .

Дальше у нас идет Мерседес Ѕ560  который питается от Твин-турбо 4.0-литрового двигателя V8 и этого достаточно для 469hp. С 600 использует 530hp 6.0-литровый V12,Майбах с 650 поставляется с тем же двигателем, 630hp и 737lb-фут (1000 Нм) крутящего момента. 

Что касается дизельных версий, они также используют свежий 3,0-литровый рядный шестицилиндровый агрегат, который  производит 286hp и 442lb-фут (600 Нм) крутящего момента и в случае с 400d 340 лошадиных сил и 516 фунтов / фут (700 Нм) крутящего момента. 

Список систем помощи водителю является одним из самых больших которые размещены на новых автомобилях, а также  абсолютно новой полу-автономная система distronic Активный контроль близость и активный парковочный ассистент система. Система ускоряет и тормоза автомобиля в пределах ограничения скорости и можете управлять автомобилем самостоятельно на срок до 30 секунд.