2018 Новая Audi А8 описание,характеристики,фото,видео,дизайн,интерьер.

Все Новые Audi А8 сочетают в себе изысканность и элегантный стиль

Наконец, после нескольких лет тестирования, настали наконец то дни нетерпеливого ожидания,  состоялась премьера Audi А8 на саммите в Барселоне, Испания.

Как мы ранее узнали, новой А8 будет использовать 48-вольтовую электрическую систему и поэтому принимает ряд продвинутых технологий, включая полностью активную, электромеханическую систему подвеса  ,чтобы быть первым автомобилем на рынке, который предлагает 3 уровня автономного вождения.

Вышеупомянутая система подвеса работает благодаря электромотору на каждое колесо и включает в себя вращающиеся трубки и внутренний титан торсиона и рычаг, которые можно применить до 1100 Нм (811.3 фунт-фут) крутящего момента на подвеске любезно соединительной штанги.  Эта система работает совместно с передней камерой роскошного седана,  бамперы и подвеска позволяет автоматически регулировать  плавное движение . Ауди говорит, что эта система будет способна устранить практически все вибрации и толчки.

По шоссейным дорогам со скоростью до 60 км/ч, автономная система может взять полный контроль над транспортным средством и позволяет водителю полностью убрать свои руки от рулевого колеса. Как и его конкуренты, новой А8 включает в себя удаленную парковку, которая может  управляться с помощью пульта, даже без пассажиров, сидящих внутри.

С точки зрения дизайна, А8 сильно вдохновлен 2014 годом . Созданные Марком Лихте, А8 значительно изящнее, чем в предыдущей версии, и все же удается выделить изысканность и класс, который вы могли бы ожидать от флагманского седана компании.

На фронте, Audi имеет интегрированный набор тонких горизонтальных фар со светодиодными дневными ходовыми огнями бесшовной интеграцией. Кроме того, стойка  увеличена на хромированной решетке. Есть также элегантные линии, проходящие по всей длине автомобиля с обоих сторон.

Между тем задние фонари переделаны и  кардинально отличается от предыдущей модели. Пожалуй, самое очевидное изменение-это две светодиодные задние фонари, которые включают свет . В целом, дизайн новой А8 не столь революционной,но он, конечно, достаточно современный, чтобы конкурировать с существующими моделями Мерседес-Бенц S-класса и BMW 7-й серии.

В Германии, новой А8 первоначально будет предлагаться с двумя двигателями V6 с турбонаддувом,  3.0-литровый TDI и 3,0-литровый TFSI. Дизельный двигатель доставит 286 л. с., а дизельный силовой агрегат будет выдавать 340 лошадиных сил. Далее 4,0-литровый TDI V8 с 435 л. с. будет введен наряду с 460 л. с. 4,0-литровый V8.  Ассортимент также будет дополнен 6.0-литровый двигателем W12 .

Все пять двигателей работают вместе   благодаря 48-вольтовой электрической системы. . Ауди говорит, что это само по себе может уменьшить расход топлива на 0,7 литра на 100 км в реальных условиях движения.

 Модели А8 L электронной quattro выйдет на рынок позднее. Он будет сочетать в себе 3,0-литровый двигатель TFSI с электрическим двигателем, и будет выдавать  449 л. с. и 516 фунт-фут крутящего момента. Благодаря своей литий-ионному аккумулятору, он будет также иметь все-на электротяге около 50 километров.

Немецкие цены для нового А8 начинаются от 90,600 евро ($103,248) в Германии, в то время как A8 L не стартует при 94,100 евро ($107,236).

Видео