2018 Opel / Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией

После введения Citroen Berlingo Multispace на прошлой неделе PSA теперь снял крышку с новой Opel / Vauxhall Combo Life.

Это, в основном, тот же автомобиль, что и его французский коллега, хотя и с различным внешним стилем и некоторыми настройками внутри, и вскоре он будет принят новым партнером Peugeot .

2018 Opel Combo Life

Opel в / воксхолле карьера людей Автомобиль для активного отдыха (LAV) поставляется с передним концом, похожим на другие новые автомобили в линейке бренда, и его можно заказать в двух вариантах: длиной 4,40 м или 4,75 м (14,43 фута-15,58) в виде пяти — или семь мест.

2018 Opel Combo Life

Он предлагает множество новых технологий, по сравнению с его предшественником , включая 8-дюймовую сенсорную информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку смартфона, розетку питания 230 В и порты USB.

2018 Opel Combo Life

В зависимости от уровня отделки салона Combo Life также оснащен подогреваемым кожаным рулевым колесом, а также подогревом передних сидений, автономным отопителем, дисплеем с головным уклоном, системой камеры на 180 градусов и несколькими системами помощи водителю.

2018 Opel Combo Life

Последний включает в себя автоматическое управление круиз-контролем, распознавание скоростного сигнала, вспомогательную помощь в переходе, интеллектуальную адаптацию скорости, предупреждение о сонливости водителя, защиту флангов, дополнительную помощь при парковке и контроль тяги IntelliGrip.

2018 Opel Combo Life

В пятом поколении Combo имеется много складских площадей и минимальная загрузочная способность 597 литров (21,08 куб. Футов) в пятиместной модели и 850 литров (30,01 куб. Футов) в семиместном номере. Объем багажа может быть более чем утроился, складывая задние сиденья, достигнув 2,693 литра (95,1 куб. Футов) в его самой просторной форме.

2018 Opel Combo Life

Покупатели смогут выбирать между различными бензиновыми и дизельными двигателями, сопряженными с механическими коробками передач с шестью или шестью скоростями, или тем, что автопроизводитель называет «восьмеричным автоматическим сегментом».

2018 Opel Combo Life

Opel / Vauxhall начнет принимать заказы на Combo Life 2019 года в первой половине года, а поставки начнутся во второй половине.