2018 Volkswagen Arteon празднует запуск с детальной новой фото галереей

С запуском нового Arteon уже позади, VW счел нужным выпустить новую мега-галерею их стильныго 4-дверного предложения.

Новый VW фастбэк начинается с диапазоном шести турбированным TSI бензиновыми и дизельными агрегатами TDI, с самым мощным из них с участием 4Motion полноприводной компании в качестве стандарта.

Диапазон делятся на три уровня отделки: Arteon, Arteon R-Line и Arteon Elegance. R-Line фокусируется на спортивность в то время как Элегантность склоняется к на премиальной стороне вещей.

Каждая версия от Arteon придет со стандартными функциями , такими как светодиодные фары и задние фонари, светодиодные фары дневного света, Keyless Go, дверь из нержавеющей стали протекторные пластины, VW, Состав аудио с восемью динамиками и вспомогательной USB портами, с электронным управлением , системой климат, пол-электропривод передних сидений, водитель система оповещения и Progressive Рулевые среди других.

Версия R-Line особенности глянцевые черные передние воздухозаборники, спортивный руль в коже, алькантара / кожа подогрев сидений, 18-дюймовые литые диски Sebring, уникальные R-Line бамперы, хромированные выхлопные трубы и многое другое.

Версия Элегантность с другой стороны приходит с хромовыми крыла зеркал заднего вида, светодиодные задние фонари с функцией динамической световой индикатор, контрастной строчкой на Alcantara / кожаные сиденья с подогревом и напольные коврики и 18-дюймовые мускатных сплавов среди других.

Новый VW Arteon также первая модель компании , чтобы показать так много систем помощи водителя, с основными моментами в том числе по чрезвычайной ситуации Assist 2.0 , который может принести автомобиль благополучно к остановке , если это необходимо, и перед столкновением пассажиров системы защиты , которая контролирует транспортные средства ,за и , кроме вас, закрыв окна и люк на крышу и поджимать ремни натяжных если неминуемая авария обнаружена.

VW утверждает , что внутреннее пространство выше среднее, благодаря 2,841mm длинной колесной базе в Arteon, в то время как другие высокотехнологичные функции включают в себя такие вещи , как Активный Info Display в комбинации приборов водителя и опциональный 9,2-дюймовый информационно — развлекательной система с управлением жестами.

Диапазон доступных двигателей стартует с 148hp (150 л.с.) 1,5-литровый TSI, а затем 2,0-литровый TSI , который предлагается в 187hp (190PS) и 276hp (280PS) версии. Диапазон дизельных включает в себя 2,0-литровый TDI с 148hp (150PS), 187hp (190PS) или 236hp (240PS) версии диапазона долива.

Базовый бензиновый двигатель, а также 148hp и 187hp дизельные модели идут с шестиступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации , с остальной частью диапазона предлагаемых только с семиступенчатой с двойным сцеплением автоматической коробкой .