2018 VW Tiguan 2.0LT Двигатель TSI

Новый 2018 VW Tiguan установил рекорд продаж в США этим летом с обновленной версией компании на 2,0-литровым TSI двигателе.

Последняя версия 3В EA888 VW, как ожидается , предложит улучшенную экономию топлива вместе с 20 процентов больше крутящего момента. 

VW утверждает , что большинство компонентов двигателя были обновлены, в том числе чугунные блоки, клапанные пружины и поршни из алюминиевых сплавов ,а также головки блока цилиндров.

Новый TSI бензиновый двигатель будет работать на модифицированный цикле сгорания Миллера , который является уникальным для VW Group, чтобы сделать его более эффективным в повседневных условиях вождения. В целом, новый двигатель делает 184л.с. на 4,400rpm и 221lb-фут максимального крутящего момента от всего 1,600rpm.

VW утверждает , что ключевой особенностью нового двигателя будет большая экономия топлива которая является сложной системой регулирования фаз газораспределения на впускном распределительном валу, который может переключаться от короткого до длинного открытия клапана, в зависимости от нагрузки двигателя.

Новый EA888 3B бензиновый агрегат будет единственным вариантом двигателя , предлагаемый в 2018 году VW Tiguan , с другими моделями VW запланированных , чтобы получить его в ближайшем будущем.