2019 Mercedes-AMG C43 пятнистый и неприкрытый .

В то время как большинство настроек, сделанных для обновленного Mercedes-Benz C-Class, будут утонченными, мы, по крайней мере, с нетерпением ожидаем более агрессивного дизайна для варианта C43.

Эти изображения были сфотографированы читателем Zero2Turbo на заводе Mercedes-Benz Greenfields в Южной Африке. Они показывают несколько моделей салона C-класса, среди которых две обновленные версии — это C43 и белый C180 (пятнистый на открытом воздухе). Что касается этого белого седана C63 S, это текущая модель, судя по ее задним фонарям.

Тем не менее, этот C43 AMG, который имеет более агрессивный задний стиль. В варианте с предварительным выравниванием имел меньший диффузор с набором четырехгранных выхлопных наконечников, аккуратно встроенных в пластик. Как вы можете видеть, новый автомобиль может похвастаться круглыми наконечниками, которые проходят мимо диффузора, который выглядит более спортивным, чем прежде, с четырьмя аэропланами вместо трех.

Mercedes представит свой переизданный ассортимент C-Class на Женевском автосалоне 2018 года . Однако, останется ли C43 там еще не факт.

Остальная часть ассортимента (модели седана и недвижимости) покажут новые бамперы, переделанные осветительные приборы и обновленный интерьер. Последний будет поставляться с дополнительным 12,3-дюймовым цифровым кластером приборов и разрешением 1920 × 720 пикселей. Новое рулевое колесо также будет выброшено в микс, оснащенный сенсорными элементами управления, в то время как другие функции будут включать в себя обновленный контроллер тачпада с тактильной обратной связью, кнопкой запуска / остановки турбины, улучшенным дисплеем головы и улучшенной системой голосового управления.

Как и ожидалось, Mercedes также добавила новейшую технологию помощи водителю к C-классу 2019 года, помогая ей самостоятельно ездить в определенных ситуациях.