2019 mercedes-benz c-class facelift дебютирует с технологией s-class

 

Представленные для дебюта на автосалоне в Женеве, обновленные модели оснащены обычными настройками стиля, включая новые бамперы и пересмотренные осветительные устройства с «четкими контурами».

Модель C-Class 2019 теперь может быть оснащена многолуновыми светодиодными фарами с высокими лучами ультравысокого диапазона. Мерседес говорит, что каждая фара имеет 84 индивидуально контролируемых светодиода, которые быстро и точно регулируют свет в соответствии с текущей дорожной ситуацией.

Интерьер имеет дополнительный 12,3-дюймовый цифровой приборный блок, который имеет разрешение 1920 x 720 пикселей.

 Новое рулевое колесо с сенсорными элементами управления и обновленный контроллер тачпада с тактильной обратной связью. Другие основные моменты включают кнопку запуска / остановки турбины, обновленный дисплей  и новую опциональную информационно-развлекательную систему 10,25 дюйма. Завершение изменений — это обновление обрезки / обивки и улучшенная система голосового управления, которая реагирует на дополнительные команды, такие как включение обогреваемых мест.

На технологическом фронте компания оснастила автомобили  новейшими системами поддержки водителя, поэтому в определенных ситуациях они могут управляться полуавтоматически. Для достижения этой цели в автомобилях улучшены камеры и радиолокационные системы, которые позволяют автомобилю видеть 1600 футов (500 метров) вперед. Другие дополнения включают обновленную систему Active Steering Assist с функциями Active Lane Change Assist и Active Emergency Stop Assist.

Mercedes был скромен в технических характеристиках, но подтвердил, что в Европе появятся новые бензиновые, дизельные и гибридные варианты.

В Соединенных Штатах C-Class будет оснащаться новым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который производит крутящий момент мощностью 255 л.с. (190 кВт) и 273 фунт-фут (369 Нм). Он будет сопряжен со знакомой девятискоростной автоматической коробкой передач.

Модель США spec поступит в продажу в конце этого года, и автомобиль станет стандартным со светодиодным освещением и новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Клиенты также смогут выбрать два новых цвета под названием Mojave Silver Metallic и Emerald Green Metallic.