2019 Mercedes-Benz Sprinter дебютирует 6 февраля

За исключением нескольких обновлений, нынешний Mercedes-Benz Sprinter находился в нынешней форме с 2006 года, но все это скоро изменится, так как новые изменения быстро приближаются.

В среду, 6 февраля, в Дуйсбурге, Германия, светлый коммерческий автомобиль третьего поколения  будет обнародован в социальных сетях , обещая быть лучше, чем его предшественник.

Снаружи Mercedes-Benz Sprinter 2019 года, похоже, эволюционировал, с большим количеством изменений, сделанных спереди, включая новые фары и решетку большого размера, с крупным 3-звездочным логотипом звезды, имеющим центральную сцену.

В другом месте легкий коммерческий автомобиль, ожидаемый как пассажирский фургон, грузовой фургон и шасси кабины, будет немного более аэродинамичным по сравнению с нынешними моделями, и это можно увидеть на шпионских снимках и предыдущих тизерах.

Интерьер фургона уже был показан в прошлом месяце, и он получил значительный ремонт, с новой информационно — развлекательной системой , сидящей в центре приборной панели. Он также имеет точку доступа Wi-Fi, услуги Pro Connect, зарядные точки USB, много складских помещений, климат-контроль, сиденья с электрическим управлением с функцией памяти, многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо и аналоговые циферблаты.

До сих пор ничего не известно о линейке двигателей, но в соответствии с предыдущим отчетом он может получить вариант с нулевым уровнем выбросов , и, похоже, автономное вождение может быть частью предложения.