2019 Volkswagen Touareg третьего поколения почти готов к своему мировому дебюту

Третье поколение Volkswagen Touareg почти готово к своему мировому дебюту, который состоится 23 марта в Пекине, Китай.

Разработанный главой VW Design Klaus Bischoff и его командой, новый флагманский внедорожник прибудет со свежим стилем, вдохновленным Arteon спереди, в дополнение к более смелым линиям вокруг.

В последнем тизере VW рассказывает о «одном из крупнейших цифровых кабин в своем классе», который «открывает новый тип информационно-развлекательной системы».

Также упоминаются и другие интересные функции, включая рулевое управление задним колесом , пневматическую подвеску и стабилизацию, что обеспечит «безопасное и динамичное вождение».

Основой является платформа MLB Evo, которая является основным камнем почти любого большого внедорожника, разработанного под зонтиком VW Group. К ним относятся Audi Q7 и Porsche Cayenne, но также Bentley Bentayga и Lamborghini Urus , а также предстоящий Audi Q8.

Использование новой архитектуры позволяет 2019 году Touareg сбросить несколько килограммов над своим предшественником и стать более экономичным. Кроме того, он также позволит использовать различные силовые агрегаты, включая дизельные и бензиновые агрегаты, а также электрифицированные.

Ходят слухи, что новый немецкий внедорожник прибудет сначала с тремя двигателями: 2,0-литровым четырехцилиндровым, 3,0-литровым V6 и 3,0-литровым дизелем V6 TDI.

Позже Volkswagen, скорее всего, расширит линейку , и одна из моделей, которые, как полагают, прибудет, — это «R», оснащенная двигателем с турбонаддувом VR6. Ожидается, что вариант V8 TDI с верхом диапазона также покажет свои клыки, наряду с потенциальным гибридным гибридом.

Пока неизвестно, будет ли новый VW Touareg делаться в спортивной версии, чтобы конкурировать с такими, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe, 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: