2020 Skoda Octavia — как она будет выглядеть?

 

Последние шпионские фотографии дали нам возможность взглянуть на следующее поколение Skoda Octavia .

Неудивительно, что эти изображения также послужили хорошей отправной точкой для независимых дизайнеров в их стремлении сделать Octavia четвертого поколения максимально точной.

Многие были удивлены выбором Skoda поставить несколько неуклюжих фар на Octavia для фейслифтинга 2017 года. Как выяснилось, чешский автопроизводитель принял к сведению критику и откажется от сплит-агрегатов для более традиционной конструкции новой модели.

 

Художник представил новую Octavia с более широкой решеткой радиатора, вдохновленной Superb , а также более спортивную заднюю часть с новыми светодиодными задними фонарями, более узкими, чем те, которые установлены на текущей модели, и с треугольным внешним краем.

Новая Skoda Octavia дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре с пятидверном хэтчбеком. Как и в грядущих VW Golf, Seat Leon и Audi A3, новая Octavia будет использовать обновленную версию платформы MQB.

Ожидаются 1,0-, 1,5- и 2,0-литровые бензиновые двигатели с турбонаддувом, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели. Также будут доступны гибридные версии для гибких и подключаемых модулей — первая для фирменной таблички.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: