Пять дорогих машин брошенные своими владельцами — часть 2

 

Представляем вам 2 часть — пять дорогих машин брошенные своими владельцами

ROLLS-ROYCE PHANTOM — 450 000 ДОЛЛАРОВ

 

Что ж, довольно грустно знать, что этот Rolls-Royce был специальным изданием. Как владелец мог просто оставить этот автомобиль на улице? Это варварство! Этот Rolls-Royce когда-то был автомобилем, на который многие смотрели с восхищением. Да, это выпуск Centurion Rolls-Royce, который был единственным в мире.Но сейчас он брошен из-за безответственного владельца.

Загрузка...

JAGUAR XJ220 — 500 000 ДОЛЛАРОВ

 

Вот Это Да! Очень больно видеть, как такую ​​машину выбрасывают, как обертку леденца на палочке. Такого ягуара оставили в пустыне, чтобы он пропитался песком. Шутки в сторону? Даже в джунглях кошка-ягуар пользуется уважением. На самом деле, это единственный Jaguar XJ220 в Катаре.Тем более,что этот автомобиль пробежал 1000 км, прежде чем его оставили.

Машина даже не была старой, когда ее оставили.

Если бы дизайнер автомобиля мог видеть свое творение в таком заброшенном, грязном, разрушенном и грустном состоянии, возможно, он мог бы открыть судебное дело на владельца машины.

LAMBORGHINI MIURA — 483 210 ДОЛЛ. США

 

Заброшенный Ламборгини звучит как шутка, но это серьезно. Этот Ламборгини принадлежал очень известной суперзвезде, которую звали «Греческий Элвис», и авто было преподнесено ему как подарок. Что ж, Аристотель Онассис, который был одним из самых богатых людей в мире, был глубоко очарован работой поп-звезды, и он наградил его этим Lamborghini.

Конечно, такой подарок не заслуживает такого обращения.Этот автомобиль был постоянно на ходу, и когда пробег составлял около 100 000 км, у него возникли механические проблемы. Что то случилось с двигателем, и лучшая альтернатива, которую выбрал «греческий Элвис», — оставить его на парковке отеля. Прошло три десятилетия, и никто не заметил, что Lamborghini Miura гниет на парковке, и после того, как его перевезли в другое хранилище, Lamborghini повезло, так как его собирались избавить от гниения и простоя.

Loading...

В 2012 году, через 30 лет после того, как Lamborghini Miura был заброшен, он был выставлен на аукционе. К счастью, он был продан по хорошей цене для такого винтажного автомобиля.

BUGATTI VEYRON — 1,5 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

 

Создается впечатление, что владелец этого Bugatti устроил церемониальное захоронение после того, как он попал в аварию. Четкий взгляд на заднюю часть этого Bugatti указывает на то, что этот автомобиль попал в аварию. Таким образом, владелец подумал, что было бы лучше бросить его на месте аварии, чем ремонтировать.

Итак, что же приключилось с этим Bugatti и почему он в таком разрушенном состоянии? Дело в том, что этот Bugatti попал в аварию со спортивным автомобилем. Он был сбит Астон Мартин. Небольшой царапины на задней стороне стало достаточно, чтобы положить конец скоростной и стильной дорожной жизни этого Bugatti. Отказаться от Bugatti — это все равно, что взять 2 миллиона долларов и сжечь их, чтобы они превратились в пепел. Никто в здравом уме не мог сделать такую ​​вещь, если только он не псих

КЕНИГСЕГГ ТРЕВИТА — 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

 

Владельцу этого автомобиля нужно отдать должное, потому что он оставил свой автомобиль в гараже, а не бросил его на улице в чудовищную погоду, чтобы он превратился в хлам. Но,как не крути,но эта машина все равно была брошена и забыта. В мире существует только 3 Koenigsegg Trevitas, и один из них скучает на парковке без владельца.

К автомобилю, который является настолько редким и супер быстрым, все таки нужно относиться с некоторым большим уважением.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: