Старый корвет купе 1965 года, восстановленный заново

 

«В подростковом возрасте , у моей мамы было купе 1965 года, серебристое с красным салоном. Мне очень нравилась эта машина. Я выходил на улицу в середине зимы и сидел в этой машине, просто потому что мне нравилось. Автомобиль был похож на космический корабль «.

Трамбл находился в подходящим возрасте для автомобильной мечты, ему было 14 лет.

Загрузка...

Трамбл знал, что шансы найти настоящий корвет своей мамы были ничтожны. Приближаясь к 60-м годам, время ускользало, поэтому он, решил купить похожий и осуществить свою мечту заиметь корвет такой же какой был у его мамы

Купе 1965 года, которое он нашел в Северной Каролине, в последний раз маркировалось в 1992 году, было «примерно трех разных цветов», состояние — убитое в хлам ,половицы «сломаны» «все везде было треснуто».

Его мама, Джин, купила свое купе в 1965 года, 327 с четырьмя скоростями, и водила его ежедневно. Она также владела кабриолетом Corvette 64 года, и участвовала в гонках. Рик окончил среднюю школу в 1976 году.

Купе 1965 года, которое он нашел на eBay, стоило 20 000 долларов, что довольно не дешево. У машины не было ни двигателя, ни трансмиссии. Из этого старого авто Рик построил свою мечту 1965 года.

«Я переделал все, кроме краски; подвеска C5, совершенно новая трансмиссия, 525-сильный LS3, четырехступенчатая механическая коробка передач TREMEC, 3,90-й референдум, все современные удобства внутри, включая Vintage Air, Bluetooth стерео».

Дело в том что семье Рика пришлось продать купе 1965 года, чтобы оплатить медицинские счета. Когда его мама скончалась в 2001 году, Рик знал, что ему придется купить точно такое же купе 1965 года.

Рик строил свою личную модификацию с определенными условиями.

Loading...

«Что бы подумала твоя мама?» спросили его.

«Ей бы это понравилось. Она бы сошла с ума. Мне бы хотелось увидеть выражение ее лица, если бы она смогла взглянуть на эту машину», — сказал Рик.

Таким образом Рик смог вернуть мамин старый Корвет.

 

Рик Трумбл начал восстановление с разрушенного купе 1965 года.

 

У этой разрушенной машине не было ни двигателя, ни трансмиссии.

 

Рик притащил машину к своему магазину на трейлере.

 

Рик снял кузов с рамы и начал строить свою мечту, которая включала в себя основную работу по стекловолокну.

 
 

Рик купил другой корвет 1965 года в мае 2017 года. Сборка заняла менее двух лет.

 

Интерьер сохраняет стандартную двойную кабину, с улучшенными сиденьями и рулевым колесом вторичного рынка.

 

Рик осуществил свою подростковую мечту,чтобы заиметь точно такой же корвет какой был у его мамы

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: