Художник проектирует классические автомобили, вдохновленный экзотическими дикими животными

Допустим, почти у каждого есть фантазия о том, что у него есть супер-классный классический или винтажный автомобиль. Для некоторых из нас эти машины напоминают нам о старых добрых временах, а для остальных они могут быть связаны с романтическими фильмами, где главный герой со своей девушкой попадает в незабываемое приключение на дороге. Эти машины гарантированно стоят целое состояние, номы  можем помечтать, не так ли?

Однако у швейцарского художника Фредерика Мюллера была несколько иная ассоциация, и он решил поделиться ею. Его последняя серия ‘Rides of the Wild’ включает в себя 8 изображений, на которых изображены изготовленные на заказ классические автомобили и их дикие водители. Эти четыре классических автомобиля — Aston Martin DB5 1963 года, Ford F-250, Fiat 600S 1977 года и Chevrolet Corvette Stingray 1968 года — которые  превращаются в дикие аттракционы, вдохновленные различными животными, использующими 3D.

Aston Martin DB5 1963 года

Изображение предоставлено: Фредерик Мюллер

Серо-стальной Aston Martin DB5 1963 года вдохновлен сладострастным силуэтом бегемота. Художник тщательно 
продумал мелкие детали, такие как пара «ушей», идеально расположенных на крыше автомобиля, и персонализированный номерной знак — «H1PPO».

Chevrolet Corvette Stingray 1968 года

Chevrolet Corvette Stingray 1968 года вдохновлен фигурой аллигатора. Художник считает, что управлять машиной должен только профессиональный аллигатор на бешеных скоростях по трассе. Удлиненный фронт похож на морду аллигатора и острые зубы, расположенные рядом с персонализированными пластинами «G4TOR». Надо признать, что автомобиль изумрудного цвета — это мощная спортивная машина!

Форд-250 1967 года

Ford-250 1967 года идеально подходит для льва! Этот сверхпрочный пикап готов отправиться в дикую природу для приключений. У машины есть кошачьи черты льва — перед в виде львиного носа, кабина с его «ушами» и меховые штрихи. Весь внешний вид дополнен персонализированными табличками «L1ON».

Fiat 600S с 1977 года

Последний, но не менее важный — Fiat 600S 1977 года. Этот классический автомобиль, вдохновленный медведем-пандой, имеет черно-белые черты, включая нос спереди и красивые уши. Художник воображает, что владелец машины отправляется в путешествие, везя с собой свой багаж с бамбуком. Последний штрих — персонализированные таблички «P4ND4».