2017 Porsche 906: обзор,описание,фото,цена.

Есть автомобили, есть суперкары, а затем идет 2017 Porsche 906. То, что было сделано, теоретически блестяще. Инженеры Porsche получили 906-й проект от концепции 918 мегамобилей и 911 мегавалюты. В результате получается великолепно выглядящий автомобиль, который во многом напоминает классический Кайман. Однако эта модель больше по размерам и будет иметь более мощный двигатель, чем когда-либо прежде. Ожидается, что новая колесная база будет зависеть и от снижения массы тела. При всех этих усовершенствованиях будет также расти его цена.

2017 PORSCHE 906: ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЯ

Намерение не в том, чтобы разочаровать лоялистов, но верно, что суперкары Porsche относительно слабее по сравнению с его современниками. Чтобы преодолеть эту проблему, Porsche решил дать этому автомобилю двигатель, который мог бы эффективно помочь ему повысить его производительность.

Однако есть путаница в отношении того, какой двигатель будет выбран для варианта Porsche 906 2017 года. Как мы уже упоминали ранее, этот автомобиль получает свои характеристики от двух других автомобилей, и его двигатель также может напоминать любой из них. Первым двигателем и, что более вероятно, является восьмибарабанная установка мощностью 3,3 литра, способная генерировать колоссальный выход мощностью 220 л.с. в сочетании с двигателем мощностью 450 кВт.

Ожидается, что он будет соединен с семиступенчатой ​​передачей. Чтобы добавить к этому, он будет предлагаться в опции All Wheel Drive и будет иметь максимальную скорость 200 миль в час. Кроме того, пикап может набрать скорость от 0 до 60 миль / ч  всего за 2,5 секунды. Эффективность топлива также может возрасти.

Второй наиболее вероятный вариант — это модуль V8 объемом 4,6 литра, который достаточно мощный, чтобы генерировать около 570 л.с. Это устройство будет объединено с коробкой передач с двойным сцеплением аналогичного типа и будет иметь такие функции, как многоступенчатые входы.

2017 PORSCHE 906: КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

2017 Porsche 906 будет выглядеть точно так же, как и раньше, что означает, что вряд ли будут какие-либо внешние изменения. Большинство изменений, внесенных в эту версию 2017 года, будут зависеть от обновления платформы, и особое внимание будет уделено тому, чтобы сделать самые роскошные интерьеры.

Самая поразительная особенность модернизации платформы заключается в том, что это двухдверное купе будет терять около 3000 фунтов, и для этого он будет построен с легкими, но очень прочными материалами, такими как алюминий, титан и графит.

Что касается новой кабины, то она будет изготовлена ​​из материалов самого высокого качества, и дизайн, безусловно, будет экзотическим. Тонкая кожаная обивка и ее технологически продвинутая приборная панель делают ее еще более привлекательной. Технологические обновления включают такие функции, как климат-контроль, информационно-развлекательная система и акустическая система объемного звучания. Кроме того, он также оснащен всеми функциями безопасности, которые может иметь автомобиль.

2017 PORSCHE 906: СТОИМОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ

На данный момент официальные данные отсутствуют. Тем не менее, возможно, что Porsche 906 будет доступен к концу 2016 года, и цена, безусловно, будет стоить от 550 000 долларов США до 2 225 000 долларов.