2017 Mercedes CLA: обзор,описание,двигатели,безопасность,цена,фото,видео.

Если вы ищете транспортное средство, изготовленное с высоким качеством двигателя, так же, как и многие функции, ориентированные на комфорт, лучший выбор, который вам нужно сделать, — это 2017 Mercedes CLA. Это автомобиль с качественными компонентами и чудесным дизайном, который заставит пользователей гордиться своей поездкой, когда они находятся в автомобиле. Большая колесная база 2699 мм, связанная с этим автомобилем, относится к тому, что сделало его выбором для всех, кто хочет наслаждаться автомобилем, построенным с большой стабильностью.

2017 MERCEDES CLA: ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР

Есть много отличных функций, связанных с этим автомобилем, который сделал его выбором для всех. Для внешнего вида некоторые из связанных с ним функций включают в себя: 17-дюймовые легкосплавные диски, бескаркасную дверь, светодиодные задние фонари, биксеноновые фары со светодиодным дневным временем работы и другие. Интерьер загружен огромными великолепными функциями, которые вам понравятся, когда вы сделаете 2017 Mercedes CLA своим выбором. Некоторые из функций, загружаемых внутри этого автомобиля:

  • GPS-навигатор
  • Информационная система Mercedes COMAND
  • Система объемного звучания Harman
  • Приведенные фронты с функцией памяти
  • Складное зеркало с электрической регулировкой
  • Панорамный люк на крыше
  • Динамик качества
  • Спутниковое радио
  • Мп3-плеер
  • ДВД плеер
  • Bluetooth и порт USP для отличной связи
  • Wi-Fi и многое другое.

Спортивные версии Mercedes CLA 45 AMG 4MATIC отличаются от обычных более экстравагантным внешним дизайном, который предполагает установку переднего бампера с улучшенной обтекаемостью и черной глянцевой отделкой, компактного спойлера на крышке багажника (в четырехдверной версии), а также заднего диффузора особой конфигурации. Аэродинамические показатели моделей семейства CLA недосягаемы ни для одного из конкурентов. Коэффициент сопротивления 0.22 (модификация CLA 180) достигнут благодаря тщательной проработке внешних кузовных обводов, подкапотного пространства и формы днища.

Палитра кузовных оттенков рестайлинговой модели пополнилась новым цветом – cavansite blue metallic. Также в арсенале автомобиля оказались пять вариантов колесных дисков из легкого сплава размерностью 18 дюймов.

Салон четырех- и пятидверных версий Мерседес CLA 2017 модельного года преобразился в меньше степени, чем экстерьер. Здесь было решено ограничиться заменой 8-дюймового дисплея мультимедиа на более тонкий и стильный аналог, корректировкой цветовой гаммы отделочных материалов и пересмотром дизайна некоторых элементов управления. В частности, комбинация приборов обзавелась более яркой и контрастной индикацией, ощутимо улучшившей читабельность. Возвращаясь к мультимедийной системе, отметим ее широчайшие возможности, которые предусматривают, в том числе, легкое подключение смартфонов посредством интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Если говорить о комфорте размещения, то в четырехдверке передние посадочные места выглядят значительно предпочтительнее задних. Ковши кресел первого ряда обладают плотной набивкой, четко фиксируя корпус и не выпуская его даже в самых крутых поворотах. Сзади покатая крыша купе существенно уменьшает пространство над головой, так что рослые седоки рискуют упереться макушкой в потолок. В то же время дефицита пространства в области коленей здесь явно не наблюдается. Доступ к внушительному багажному отсеку (470 или 495 литров в зависимости от типа кузова) владельцы обновленной версии автомобиля смогут получить бесконтактным способом, проведя ногой под задним бампером.

2017 MERCEDES CLA: ДВИГАТЕЛЬ И ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА

Вариант двигателя включает бензиновые и дизельные двигатели. Бензиновый двигатель, связанный с 2017 Mercedes CLA, представляет собой 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом с выходной мощностью 181 лошадиной силы при 5500 оборотов в минуту и ​​300 Нм крутящего момента. Дизельный двигатель представляет собой 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 134 л.с. и 300 Нм в пределах от 3600 до 4 400 оборотов в минуту. Как дизельный, так и бензиновый двигатель соединены с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, благодаря чему двигатели обеспечивают отличную производительность в дороге.

Эффективность потребления топлива, связанная с Mercedes-Benz 2017 Mercedes CLA, зависит от варианта двигателя. Двигатель Petro предлагает пользователям 15,04 км за литр топлива для города и шоссе, а дизельный двигатель — 17,9 км за литр. 

На российском рынке Мерседес ЦЛА-класса 2017 предлагается с двумя бензиновыми четырехцилиндровыми силовыми установками с турбонаддувом и непосредственным впрыском — это 1,6-литровый агрегат, развивающий 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, и мотор объемом 2,0 л, на вооружении которого находятся 211 скакунов и 350 Нм.

Оба двигателя трудятся в сочетании с безальтернативным 7-диапазонным роботом, но с разными типами привода: младший вариант CLA 200 — с передним, а старший CLA 250 — с полноприводной системой 4MATIC, где за отбор тяги на колеса задней оси отвечает многодисковая муфта.

В качестве базы для нового Мерседеса СЛА использована переднеприводная платформа MFA, а конструкция кузова здесь более чем на треть состоит из высокопрочных марок стали.

Спереди автомобиль оснащен независимой ходовой частью типа МакФерсон, а сзади — четырехрычажной архитектурой (подвеска ему доступна двух видов — комфортная или спортивная). В виде опции седан может быть снабжен адаптивным шасси с электронноуправляемыми амортизаторами.

Все модификации модели укомплектованы электромеханическим усилителем руля с варьируемыми характеристиками и дисковыми тормозами четырех колес (на 211-сильном исполнении — с вентиляцией спереди и сзади), которые дополнены современной электроникой.

Ваша безопасность во многом рассматривается в производстве этого замечательного и грациозного бренда. Mercedes CLA 2017 поставляется с 6 подушками безопасности, ABS с EBD, ASR, EBD и Hill Hold, ESP и системой контроля давления в шинах, климатическим управлением, контролем тяги, контролем устойчивости и многими другими. У конкурентов есть много брендов, которые, как ожидается, будут в тесной конкуренции с этим брендом, но самым близким будет Audi AVANT и Toyota Avalon, который также имеет большую мощность.

2017 MERCEDES CLA: ДАТА ВЫПУСКА И ЦЕНЫ

Ожидается, что дата выпуска 2017 Mercedes CLA произойдет до следующей весны в качестве модели 2017 года. Но информация еще не подтверждена автопроизводителем. Ожидается, что цена будет немного ниже цены нынешней модели, которая составляет 30 тыс. Долларов.

Цена в России

Новый седан Mercedes-Benz CLA продается в России в стандартной комплектации. Цены на Мерседес-Бенц ЦЛА 2017 в новом кузове варьируются от 2 180 000 до 2 570 000 рублей.

Комплектация Цена, руб.
1.6 (150 л.с.) RT7 2 180 000
2.0 (211 л.с.) AWD RT7 2 570 000