2017 Audi S3: обзор,описание,характеристики,цена,дата выпуска,фото,видео.

У Audi есть фантастические предложения в сегменте компактных спортивных автомобилей, а седан Audi S3 — один из самых успешных и выдающихся машин за последнее время. До того, как Audi S1 ​​дебютировала, эта модель S3 была самой компактной, и она по-прежнему остается одной из лучших продаваемой версией компании.Но теперь у производителя появилась новая 2017 Audi S3, чтобы предложить своим покупателям еще более роскошное авто.

Этот новый Audi S3 подходит как идеальный вариант в сегменте компактных автомобилей, поскольку он наполняет современный стиль мощными спортивными характеристиками. Audi представила некоторые эффективные настройки в этой модели 2017 года.

2017 AUDI S3: ДВИГАТЕЛЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Хотя компания приложила все усилия для модернизации капота, чтобы улучшить его , изменения незначительны.Для этого был использован 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, который выдает 258 фунт-фут крутящего момента и 220 л.с. Это хорошие улучшения, которые производители внесли в эту модель.

7-скоростная система автоматической трансмиссии S Tronic будет соединена с этим двигателем. В зарубежных моделях можно было увидеть 6-ступенчатую механическую коробку передач. Что касается производительности этого нового седана, он может разгоняться от 0 до 60 миль в час примерно за 4,7 секунды. Было объявлено, что его максимальная скорость будет достигать 155 миль / ч.

ПОДВЕСКА И ОБРАБОТКА:

Этот новый Audi S3 2017 включает в себя значительные усовершенствования в обработке, которые дополняются модификацией в своей системе подвески. На передней панели использовались стойки MacPherson, а 4-канальная настройка была сделана вокруг его задней части.

Общая настройка его системы подвески более жесткая, чем раньше. Компания предложила вариант адаптивных магнитных компонентов, а также фиксированных демпферов. В целом, этот новый S3 построен на архитектуре MQB Volkswagen.

2017 AUDI S3: ВНЕШНИЙ И ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДИЗАЙН

Audi всегда осторожна в выборе подхода к разработке эстетики и визуализации своих моделей. Этот новый Audi S3 2017 является отличным примером для этого, поскольку он очень хорошо знаком с его предшественником, и ничего нового или возмутительного не было предложено автопроизводителем.

Передняя часть решетки имеет ту же гексагональную конструкцию с горизонтальными хромированными рейками. Фары получили некоторые изменения со светодиодной лентой, работающей на самой внешней поверхности. Задняя панель имеет некоторые изменения, так как ей был предоставлен более широкий вид.

Этот новый Audi S3 поставляется с новыми вариантами его цвета, среди которых Vegas Yellow, Tango Red, Nano Grey и Cosmic Blue.

Изменения в этом седане минимальны. Какие изменения были на передних сиденьях, так как они были сильно усилены. Плоское дно было отдано рулевому колесу с тремя спицами. Высококачественная кожа была использована для обивки, которая имеет красоту с алмазным рисунком.

Изменены некоторые внутренние детали, такие как дверные панели, окружающие вентиляционные решетки, а переключатели стали иметь металлическую отделку.

Габаритные размеры кузова Audi S3 Sedan таковы: длина – 4466 мм, высота – 1392 мм, ширина – 1796 мм (1960 мм с учетом зеркал). Колесная база составляет 2631 мм, а дорожный просвет (клиренс) – 120 мм. Это означает, что автомобиль длиннее и ниже своего «гражданского» собрата, да и расстояние между осями у него меньше.

Объем багажного отделения Audi S3 Sedan насчитывает 390 литров полезного пространства. Это на 35 литров меньше, чем у «гражданского» седана. В остальном – полный паритет: прямоугольная форма, ровные стенки, спрятанные под обшивкой петли крышки багажника, складывающееся вровень с полом заднее сиденье.

2017 AUDI S3: ЦЕНА И ДАТА ВЫПУСКА КОНКУРЕНТОВ

BMW M235I Coupe и Mercedes AMG CLA45 станут его крупнейшими соперниками. Отделка Premium Plus будет стоить около 31 000 долларов США, а модель Prestige будет стоить около 50 000 долларов. Ожидается, что этот новый Audi S3 2017 будет выпущен в 1- й половине 2017 года.