2019 toyota highlander: дата выхода,изменения

 

Текущее поколение внедорожников Highlander было выпущено в 2014 году. Тогда они дебютировали с немного более агрессивным стилем и небольшим увеличением в размерах. С момента своего появления, за исключением незначительного обновления в 2017 году, все не сильно изменилось. То же самое можно ожидать и от Toyota Highlander 2019 года.

ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

У Toyota Highlander 2019 года будут только незначительные обновления, в основном они коснуться внешнего вида. Более значительных изменений придется ждать до 2020 года или даже позже. Но этого можно было и ожидать, так как текущая версия этого автомобиля выглядит вплоне современной. Изменения начинаются с передней панели вокруг решетки радиатора и фар. Тоже самое ждет и заднюю часть вокруг задней двери и задних фонарей, но, как мы уже сказали, не ожидайте ничего радикального. Новые цвета и варианты колес также должны порадовать клиентов Highlander.

С текущей моделью, выпущенной в прошлом году в этой форме, интерьер также не будет сильно меняться. Технологии соответствуют современным требованиям, и ожидается, что только система Toyota Entune будет совмещаться с Apple CarPlay и Android Auto в Toyota Highlander 2019 года. Также следует ожидать новых цветовых решений и более высокого качества используемой обивки. Из заметных функций безопасности , активный круиз-контроль, предупреждение о переднем столкновении, предупреждение о выезде с полосы движения и стандартная камера заднего вида.

Обновленный кузов Toyota Highlander 2019

Этот автомобиль не менялся в кузове уже на протяжении двух лет. Безопасность в новой генерации обеспечит комплекс Тойота Safety Senses. По предварительным данным, Тойота Хайлендер 2019-2020 в новом кузове в стартовой комплектации получит экран в 6.1 дюйма, в других вариантах будет представлен восьмидюймовый.

Новое поколение будет построено на модульной платформе tnga, для российских потребителей она знакома по известной модели седана Camry. Благодаря установке другого шасси, удастся снизить центр тяжести, и увеличить плавность хода транспортного средства.

Таким образом, повысится и управляемость автомобиля. Жесткость кузова увеличится, из-за применения в производстве высокопрочных материалов. Также, будет повышена точность реакции на повороты рулевого колеса.

В салоне с тремя рядами кресел будут применяться новые материалы отделки, улучшенного качества. Также, в обновленной версии улучшится шумоизоляция. По фото салона видно, что особое внимание производители выделили оформлению салона. Также, в новой модификации будут представлены помощники в управлении, для водителя, в их числе и голосовое управление.

 

Загрузка...

 

Самой агрессивной можно назвать базовую модификацию, представленную с легкосплавными дисками в 19 дюймов. Гибридная версия отличается от этой эмблемой в синем цвете, установленной на радиаторной решетке и значками на дверях. Кузовная палитра цветов эмали новой генерации включает восемь цветов, пять из них новые.

Новая версия немного длиннее, это только делает автомобиль ещё элегантнее. Дополняет оформление кузова массивная радиаторная решетка, увеличенных размеров. Передняя и задняя оптика выполнена в современном стиле, со светодиодными модулями.
Учитывая размеры новинки, объем багажного отделения достаточно хороший. За третьим рядом он составляет почти 14 кубических футов. Также, в багажнике для хранения инструментов предусмотрена дополнительная полочка.

Габариты новой генерации представлены в увеличенных объемах, что пошло только на пользу автомобилю. Параметры тойота хайлендер по последним новостям будут составлять 489 х 192 х 177 сантиметров. Колесная база новинки составит 279 сантиметров, клиренс – 20 сантиметров.

ПОД КАПОТОМ

Нет никаких признаков того, что у 2019 Toyota Highlander будут какие-либо обновления под капотом. Текущая версия поставляется с тремя различными силовыми агрегатами. Базовая опция поставляется в виде 2,7-литрового 4-цилиндрового силового агрегата с мощностью 185 лошадиных сил. Мощность передается только на передние колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Ну лучше этот двигатель избегать, если есть шанс, что вы можете позволить себе второй вариант. У второго варианта есть 295 л. С., Которые прибывают из единицы V-6 и соединены с автоматической коробкой передач с 8 скоростями. И последний вариант — гибрид, который представляет собой смесь V-6 и электродвигателей, которые в совокупности могут производить 306 л.с. Полный привод поставляется в качестве дополнительной функции на всех V-6 Highlanders.

 

2019 ЦЕНА

В 2019 году Toyota Highlander не претерпит существенных изменений, поэтому повышения цен практически не будет. V-6 Platinum высшего уровня будет стоить 47 700 долларов. Цена будет зависеть в основном от дополнительного оборудования на ваш выбор. Далее идет гибридный модельный ряд, цена которого варьируется от 37 700 долл. За базовую комплектацию LE до 49 300 долл. США за версию с ограниченной платиной.

КОНКУРЕНТЫ

Этих цен достаточно, чтобы Toyota Highlander 2019 года была конкурентоспособной по сравнению с Honda Pilot , Ford Explorer и Nissan Pathfinder .

 

2019 TOYOTA HIGHLANDER ДАТА ВЫХОДА

Дата выпуска Toyota Highlander 2019 года ожидается, в начале 2019 года. Автомобиль, который получил скромное обновление в 2017 году , не будет иметь каких-либо чрезмерных изменений и в 2019

Toyota Mark X: обзор,характеристики,фото,отзыв

Киа пиканто 2019: обзор,характеристики,комплектация,фото

Обзор Toyota RAV4 2019

ГАЗ-31105 Волга: характеристики моторы,цена,фото

 

Loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: