Повседневный автомобиль в стилистике «Безумного Макса»

Безумный Макс — это довольно крутая кинофраншиза, и неудивительно, что у неё много поклонников по всему миру. Некоторые заядлые фанаты собираются в компании, организуя встречи, на которых они появляются с автомобилями и снаряжением, вдохновленными постапокалиптической атмосферой фильмов. И вот, как раз герой сегодняшнего материала, внедорожник, один из них. Этот монстр, который пошёл дальше других поделок. Этот микс машин получил название Hell Honda.

Автомобиль, который недавно был замечен в штате Айдахо, представляет собой старый японский седан Honda Accord шестого поколения, который установили вместо крыши внедорожника Chevrolet Suburban. Но помимо этого, данный микс получил различные дополнительные детали, которые были приварены по всему периметру кузова.

Hell Honda
Hell Honda
Hell Honda
Hell Honda

Сама же сборка этого Франкенштейна началась со скромной Honda Accord шестого поколения, которую владелец приобрёл себе, как надёжный автомобиль для дорожных поездок. Но он быстро начал модифицировать его, чтобы тот соответствовал эстетике Безумного Макса, к которому владелец питал очень нежные чувства. Началось всё со старого ржавого капота, которым заменили обычный. Далее были удалены передний и задний бампера, был поставлен специальный багажник на крыше, а так же появилась масса и других аксессуаров.

Но после нескольких мероприятий Wasteland Weekend — что-то вроде Безумного Макса, но в реальной жизни — владелец решил вывести кастомизацию на совершенно новый уровень.

Далее был приобретён Chevrolet Suburban восьмого поколения, в котором сразу же была срезана крыша. Затем, поверх основы внедорожника, был приварен кузов Honda Accord. И сделано это было ещё и с наклоном. Затем к кузову приварили несколько бензобаков, аптечки, знаки и ржавые куски металла, помогая соединить две машины в одну. Отсутствие кузовных панелей спереди и несоответствующие фары верны концепции, так называемой, пустоши.

Hell Honda
Hell Honda
Hell Honda
Hell Honda

Что самое удивительно, но автомобиль-монстр остается официальным средством передвижения и по сей день, а также имеет номерные знаки штата Айдахо. Примечательно, что владелец до сих пор использует его как повседневный автомобиль, привлекая к себе много внимания, куда бы он ни поехал.

Силовой установкой для этого монстра служит двигатель V8 на 5.7 литра от американского внедорожника. Он передаёт мощность на все четыре колеса через четырёхступенчатую автоматическую коробку передач.